Exemple de réalisation

PPE "Crêt des Pierres" à Lutry

Descriptif

Nouvelle construction nichée sur les hauts de Lutry.

Concept

Le bâtiment a été conçu de manière à individualiser au maximum chaque appartement. Deux logements se partagent le même volume avec une distribution intérieure de base réalisée dans une philosophie identique; les parties nuit occupent l'arrière de l'habitation et les zones de jour sont logées à l'avant, côté vue. De larges baies vitrées couvrent la longueur du bâti, pour offrir un ensoleillement optimal.
Les constructions sont de type traditionnel, dans une lecture architecturale moderne. Un soin tout particulier a été porté sur la protection des nuisances sonores produites par les divers axes de corculation situés en contrebas.

Solution

Référence

Illustration

Photos: Jacqueline Mingard